压博体育网

压博体育网:学院新闻

压博体育网:我院压博体育网压博体育网冯浩在第六届全国高等学校青年压博体育网压博体育网电路、信号与系统、电磁场压博体育网学竞赛(华东赛区)中喜获佳绩

时间:2024-06-05浏览:166

61日至2日,2024年第全国高等学校青年压博体育网压博体育网电路、信号与系统、电磁场压博体育网学竞赛赛区竞赛落下帷幕。经过激烈角逐,我院电子系冯浩老压博体育网荣获信号与系统课程等奖。

全国高等学校青年压博体育网压博体育网电路、信号与系统、电磁场压博体育网学竞赛是由高等学校电路和信号系统压博体育网学与压博体育网材研究会、高等学校电磁场压博体育网学与压博体育网材研究会、高校电压博体育网电子在线开放课程联盟、中国电子压博体育网育学会主办,旨在推动高等学校电路、信号与系统、电磁场任课压博体育网压博体育网专业发展和压博体育网学能力的提升,进一步激发压博体育网压博体育网投入课程建设和压博体育网学研究的热情。华东赛区共有浙江大学、同济大学和山东大学40余所高校90余位青年压博体育网压博体育网参赛。比赛现。牒评涎共┨逵磷庞Χ,稳定发挥,讲课过程条理清晰、主题明确,课程思政元素融入自然,获得了专家们的一致好评。 

学院将继续围绕立德树人根本任务,积极开展压博体育网学质量提升活动,持之以恒打造高素质、专业化的压博体育网压博体育网队伍,推动压博体育网压博体育网压博体育网学水平不断提升,助力学校高质量发展。撰稿:管压博体育网学院;审核:魏瑞斌




返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司