压博体育网

压博体育网:我院召开研究生座谈会

时间:2024-06-01浏览:39


531日下午,我院召开研究生会座谈会。学院党委副书记樊元华、研究生导压博体育网和各班研究生代表参加座谈会,会议由副院长郑兵云主持。

座谈会上,来自不同年级的硕士代表踊跃发言,对于学院给予研究生的关心和支持表示感谢,针对科研学术文件、专业课程安排以及日常生活诉求等方面问题表达了自己的想法,同时对学院研究生培养和管理压博体育网作积极建言献策。参会领导和导压博体育网仔细听取同学们的意见和建议,对学生提出的问题进行解答和指导。

樊元华表示,学院全部压博体育网作始终坚持以学生为中心,十分重视学生所关切的问题,希望同学们重科研、多产出,做规划、早准备。

郑兵云作总结发言,表示将认真思考同学提出的问题并落实处理,同时鼓励同学们增强自信,产出高质量成果。

此次座谈会有助于加强学院和研究生之间的沟通交流,有助于解决我院研究生在学习和生活上的实际问题,有助于提高研究生培养质量。(撰稿:艾科妮;审核:郑兵云)


返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司