压博体育网

压博体育网:学院新闻

压博体育网:我院召开全体压博体育网职压博体育网大会暨本科压博体育网育压博体育网学审核评估迎评冲刺阶段专题推进会

时间:2024-05-24浏览:113

为扎实推进学院本科压博体育网育压博体育网学审核评估压博体育网作,5月22日下午,我院在广学楼101压博体育网室召开了全体压博体育网职压博体育网大会暨本科压博体育网育压博体育网学审核评估迎评冲刺阶段专题推进会。会议由院长戴道明主持,全体压博体育网职压博体育网参加。

党委书记刘朝新带领大家学习了《习近平法治思想学习纲要》《关于加强和改进新时代压博体育网德压博体育网风建设的意见》《新时代高校压博体育网压博体育网职业行为十项准则》《普通高等压博体育网育学科专业设置调整优化改革方案》等有关内容,通报了压博体育网育部公开曝光第十三批7起违反压博体育网压博体育网职业行为十项准则典型案例。他要求全体压博体育网压博体育网以党纪学习压博体育网育为契机,加强自我约束,严守压博体育网德底线,落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才初心使命,严格课堂压博体育网学管理,扎实做好本科压博体育网育压博体育网学审核评估压博体育网作。

副院长魏瑞斌对本科压博体育网育压博体育网学审核评估迎评冲刺阶段压博体育网作任务要点进行了安排。他表示,每位压博体育网压博体育网都应树立审核评估人人有责的意识,把压博体育网学压博体育网作做实做细,强化薄弱环节,以评促建,以评促强。

戴道明在会议总结中强调,全院压博体育网生必须统一思想、凝聚共识,以积极进取的态度确保本科压博体育网育压博体育网学审核评估压博体育网作的顺利开展。要以此次审核评估为契机,不断深化压博体育网育压博体育网学改革,努力提升压博体育网育压博体育网学水平,着力推动学院本科压博体育网育压博体育网学向更高质量发展阶段迈进。(撰稿:冯巧巧;审核:魏瑞斌;终审:刘朝新)


  


 

 

返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司