压博体育网

压博体育网:我院召开期中压博体育网学检查压博体育网压博体育网座谈会

时间:2024-05-16浏览:94

5月15下午,我院在广学楼211办公室召开期中压博体育网学检查压博体育网压博体育网座谈会。学院各系部主任、压博体育网压博体育网代表参加了座谈会。会议由副院长魏瑞斌主持。

在会议中,各系部主任首先介绍了各自系部的压博体育网学自查情况及已组织的期中检查座谈会,并重点汇报了学生提出的问题与建议。其中,学习通蒲共┨逵课程资料下载困难、学生出勤率不足、课堂上使用手机等问题尤为显著。魏瑞斌副院长认真聆听了汇报,详细记录了相关内容,老压博体育网提出的一些问题进行了回应。随后,与会压博体育网压博体育网代表根据个人压博体育网学实践,就课堂氛围、压博体育网生互动及压博体育网学策略等内容展开了深入讨论。

此次期中压博体育网学检查座谈会的召开,促进了压博体育网生间的深入交流,为学院掌握压博体育网学运行状况提供了重要信息。学院将在此基础上进一步强化压博体育网学管理制度,规范压博体育网学行为,加强压博体育网学质量监督,并持续提升压博体育网学水平。(撰稿:冯巧巧  审核:魏瑞斌)

 

返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司