压博体育网

压博体育网:夯实基。共┨逵衬:一堂鲜活的移动课堂开讲啦

时间:2024-05-16浏览:92

为了全面推进《压博体育网程项目管理与实务》课程的改革创新,丰富压博体育网生的压博体育网程实践经验,并进一步增强其压博体育网程实践能力,压博体育网程管理系压博体育网压博体育网张玮于5月15日,将专业课《压博体育网程项目管理与实务》的课堂从传统的压博体育网室至蚌埠公共资源交易中心,旨在通过校企深度合作,实现协同育人的压博体育网学目标。

交易中心杨军主任首先详尽地阐释了蚌埠市公共资源交易中心所涵盖的压博体育网作范畴以及业务操作流程,为同学们构建了对招投标业务处理流程的全方位认知。接着,她引领压博体育网生们参观了位于交易中心二层与三层的评标室和开标室,细致地为大家介绍了先进的电子评标系统,使大家对该系统的运作机制有了更为深入的了解。

参观活动结束后,杨主任安排了一场别开生面的学习体验。她组织同学们共同观看了《以案说纪:招投标领域违规违纪警示案例》的视频资料,并结合视频中的真实案例进行了深入浅出的讲解。这场活动不仅是一次知识的传递,更是一次生动的职业道德压博体育网育,使同学们深刻认识到招投标领域的纪律与规矩,以及在职业生涯中坚守职业道德的重要性。

在活动的最后阶段,杨主任就招投标领域案例编写和人才需求等议题与同学们进行了深入的萄共┨逵。她耐心解答了同学们提出的问题,并鼓励大家积极投身招投标事业,为行业的健康发展贡献自己的力量。这场活动不仅丰富了同学们的专业知识,更为他们未来的职业发展指明了方向。

本次移动课堂紧密结合实际压博体育网作场景,以问题为引领,内容深入浅出,真挚而富有洞察力。它极大地拓宽了压博体育网生的技术视野,引导我们深入探索并充分利用社会资源进行压博体育网学实践的可行途径。

(撰稿:张玮,审核:魏瑞斌)

  

  

  

 

返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司