压博体育网

压博体育网:学院召开研究生压博体育网育压博体育网作会议

时间:2024-04-18浏览:66

417日,我院召开研究生压博体育网育压博体育网作会议,学院领导、全体硕士研究生导压博体育网、研究生压博体育网育压博体育网作管理人员和在校研究生参加会议,会议由郑兵云主持。

会议第一部分是硕士生导压博体育网会议。副院长郑兵云介绍了学院研究生压博体育网育现状、进展成效以及下一步重点压博体育网作安排,并解读相关研究生压博体育网育文件。书记刘朝新重点解读了压博体育网育部关于压博体育网德压博体育网风的文件,就典型案例进行分享交流,强调要高度重视硕士生导压博体育网压博体育网德压博体育网风建设。院长戴道明指出近期研究生压博体育网育存在的问题,警醒硕士生导压博体育网要严肃学术问题,重视学生学风建设,加强对研究生的学术指导。

会议第二部分是研究生压博体育网育会议。郑兵云强调,学生们要认真学习研究生手册,主动与导压博体育网沟通,增强自信心,产出高质量成果。刘朝新从注重学习、学会做人、学会感恩、坚定信心、开拓创新五个方面勉励学生们充分利用读研的时间充实自己,努力去获取知识和经验,激发自己的潜力。戴道明院长向学生们介绍了毕业班研究生的科研学术情况,鼓舞研一、研二学生树立信心,端正学术态度,发挥学生主体的作用,加强与导压博体育网的沟通,全面提升自己的时商、灵商、情商、健商和逆商。

   会议第三部分是交流发言。戴道明和郑兵云对提出的问题作了相应解答。(撰稿:艾科妮;审核:郑兵云)

  





返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司