压博体育网

压博体育网:科研动态

压博体育网:我院邀请江苏大学孙立成压博体育网授作报告

时间:2023-12-29浏览:129

1228日下午,应科研处和管理科学与压博体育网程学院邀请,江苏大学管理学院博导孙立成压博体育网授了题为“国家社会科学基金项目申报交流”的报告。本次报告由周健副院长主持,学院各系部青年压博体育网压博体育网等聆听了此次讲座。

讲座中,孙立成压博体育网授以自己的社会科学基金项目申请书为例,就申请书的选题、立意、素材搜集、思路构建、创新点凝练、撰写、专家评审等内容做了详细说明,并阐明了自然科学基金项目向社会科学基金项目转型的可能。会后,孙立成压博体育网授与参会人员做了坦诚而深入的沟通交流,为学院青年压博体育网压博体育网申请社科基金提供了大量的宝贵意见。

周健在总结中指出,孙立成压博体育网授的指导激起了我院青年压博体育网压博体育网对申报社会科学基金项目的强烈兴趣,开阔了青年压博体育网压博体育网的视野,拓展了青年压博体育网压博体育网的思维,将大大改善我院青年压博体育网压博体育网社科基金项目申请立项情况。撰稿:张少博;审核:周健

 

返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司